您好,欢迎来到中国注册安全评价师评价网!
设为首页
加入收藏
考试报名
成绩查询
资质查询
考试问答
首页
安评动态
安评法规
安评标准
可研认证
预评价
验收评价
现状评价
安全书籍
安全论文
综合资源
安评师考试
论坛
注安考试
安全月
工伤保险
职业危害
管理制度
安全职责
操作规程
应急预案
事故案例
QRA
HAZOP
安评软件
投稿
北京
天津
上海
福建
重庆
江苏
河北
山西
吉林
辽宁
浙江
安徽
江西
山东
河南
内蒙古
湖南
湖北
广东
海南
四川
云南
贵州
广西
陕西
甘肃
宁夏
青海
新疆
黑龙江
安协
总局
首页
>
高级搜索
>
下载
文章
高级搜索
收藏本页
×
分享到...
现在的位置:
首页
>
高级搜索
> 搜索结果
关键字:
(多个关键字请用"空格"格开)
系统搜索到约有
12825
项符合
的查询结果
4481.
2011年安全工程师《安全生产管理知识》练习(48)
1.事故应急预案演练后应对其结果进行评价,演练过程中发现的问题为不足项、整改项和改进项,整改项是指( )。 A.不会对人员的生命安全与健康产生严重的影响 B.在下次演练前予以
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8352.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4482.
2011年安全工程师考试《案例分析》模拟题(25)
某化学品经营企业从化工厂购进一批(10吨)氢氧化钠(固碱),存放在一座年久失修的库房中。一天晚上,大雨倾盆而下,库房进水,氢氧化钠泡在水中,部分泡在水中的氢氧化钠开始渗入水中并顺水流
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8351.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4483.
2011年安全工程师《安全生产管理知识》练习(40)
1.推行职业安全健康管理体系(OHSMS)的最重要保证因素是( )。 A.设备先进 B.人的素质 C.财、物保证 D.领导重视、全员参与 答案:D
2.事故隐患泛指生产系统
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8350.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4484.
2011年安全工程师考试《安全生产管理知识》练习(49)
1.职业安全健康管理体系内部审核程序中应包括( )。 A.审核的范围与频次 B.审核的方法和能力 C.实施审核与报告结果的职责和要求 D.所有上述答案 答案:D
2.O
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8349.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4485.
2009年安全工程师考试《安全生产法及相关法律知识》真题
一、单项选择题(共70题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)
1.按照我国有关法律的规定,省、自治区、直辖市人民政府有权制定( )。 A.地方性法规 B.地方政府
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8348.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4486.
2011年安全工程师考试《安全生产管理知识》练习(41)
1.某化学品公司是一家危险化学品经营企业,根据国家现行法规,( )应通过国家授权部门的专业培训,并取得合格证书方能从事经营活动。 A.安全经理 B.生产经理 C.仓储经理
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8347.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4487.
2011年安全工程师《安全生产管理知识》练习(50)
1.根据现行法规,某职工因工伤残,( )不由工伤保险基金统筹支付,而由本单位支付。 A.符合规定标准的工伤治疗费用 B.残疾辅助器具费 C.住院伙食补助费 D.生活护理费
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8346.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4488.
2011年安全工程师考试《安全生产管理知识》练习(42)
1.因事故造成人身伤亡及善后处理支出的费用和毁坏财产的价值,属于( )损失。 A.直接经济 B.间接经济 C.经济 D.事故 答案:A
2.下列( )情况不属于违章作
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8345.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4489.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》练习题(1)
1.皮带防护罩与皮带的距离不应小于( )mm。P3 A.20 B.30 C.40 D.50 答案:D
2.氨气瓶的颜色是( )。(D) A.绿色 B.白色
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8344.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4490.
2011年安全工程师考试《安全生产管理知识》练习(43)
1.某企业在生产过程中,将有残留硫酸的容器随意在车间中堆放,致使职工误接触而烧伤。这种事故原因属于人的不安全行为中的( )。 A.生产场地环境不良 B.物体存放不当 C.冒险
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8343.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4491.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》练习题(2)
1.从防止触电的角度来说,绝缘、屏护和间距是防止( )的安全措施。 A.电磁场伤害 B.间接接触电击 C.静电电击 D.直接接触电击 答案:D
2.把电气
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8342.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4492.
2011年安全工程师《安全生产管理知识》练习(44)
1.安全评价目的是查找、分析和预测工程、系统存在的危险、有害因素及危险、危害程度、( )。 A.调查事故产生原因 B.给出合理可行的安全对策措施 C.指导危险源监控和事故预防
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8341.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4493.
2011年安全工程师《安全产生技术》练习题(3)
1.按照有关标准的规定,可燃液体存在的火灾危险环境为( )区。 A.0 B.1 C.10 D.21 答案:D
2.装设避雷针、避雷线、避雷网、避雷带都是防护(
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8340.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4494.
2011年安全工程师考试《安全生产管理知识》练习(45)
1.以下属于重大危险源的是( )。 A.绝缘手套 B.防尘口罩 C.工作服 D.线手套 答案:D
2.生产经营单位要教育从业人员,按照劳动防护用品的使用规则和防护要求,
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8339.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4495.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》练习题(4)
1.在爆炸性危险环境中,当气体蒸汽比空气轻时,电气线路宜在较低处敷设或( )。 A.接地保护 B.穿铝管保护 C.穿锌管保护 D.电缆沟敷设 答案:D
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8338.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4496.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》练习题(5)
1.机床工作结束后,应重要、最优先做的安全工作是( )。 A.清理机床 B.关闭机床电器系统和切断电源 C.润滑机床 D.整理工器具 答案:B
2.下列铸
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8337.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4497.
2011年安全工程师考试《安全产生法》练习题(1)
1.( )负责实施注册安全工程师执业资格制度的有关工作。 A.安全生产监督管理部门 B.劳动与社会保障部门 C.发改委 D.质量技术监督管理部门 答案:A 答题理由:《注
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8336.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4498.
2011年安全工程师《安全产生技术》练习题(6)
1.对于电石贮存和使用的描述不正确的是( )。 A.电石库房地面应高出室外地面0.25-0.6m B.电石库房应为耐火建筑 C.开启电石桶时应用含铜量高于70%的合金工具 D
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8335.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4499.
2011年安全工程师考试《安全产生法》练习题(2)
1.国家注册机构自收到初审意见之日起( )日内完成审查工作。 A.10 B.20 C.30 D.60 答案:B 答题理由:《注册安全工程师注册管理办法》第九条“国家注册管理机构自
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8334.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4500.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》练习题(7)
1.绝缘的电气指标主要是绝缘电阻,任何情况下绝缘电阻不得低于每伏工作电压( )Ω。 A.100 B.500 C.1000 D.1500 答案:C
2.移动式电动工具的电
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8333.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
12825
首页
上一页
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
下一页
尾页
栏目导航
安评动态
安评法规
行业标准GB
安全标准AQ
可研认证
预评价
验收评价
现状评价
安全书籍
安全论文
综合资源
安评师考试
注安师考试
安评论坛
工伤保险
安全生产月
评价人员
评价资质
QRA专题
评价软件
中文MSDS
英文MSDS
化学品
事故案例
责任制
安全制度
操作规程
评价技术
应急预案
安评QQ群