您好,欢迎来到中国注册安全评价师评价网!
设为首页
加入收藏
考试报名
成绩查询
资质查询
考试问答
首页
安评动态
安评法规
安评标准
可研认证
预评价
验收评价
现状评价
安全书籍
安全论文
综合资源
安评师考试
论坛
注安考试
安全月
工伤保险
职业危害
管理制度
安全职责
操作规程
应急预案
事故案例
QRA
HAZOP
安评软件
投稿
北京
天津
上海
福建
重庆
江苏
河北
山西
吉林
辽宁
浙江
安徽
江西
山东
河南
内蒙古
湖南
湖北
广东
海南
四川
云南
贵州
广西
陕西
甘肃
宁夏
青海
新疆
黑龙江
安协
总局
首页
>
高级搜索
>
下载
文章
高级搜索
收藏本页
×
分享到...
现在的位置:
首页
>
高级搜索
> 搜索结果
关键字:
(多个关键字请用"空格"格开)
系统搜索到约有
12825
项符合
的查询结果
5141.
安全工程师《生产法及法律知识》强化试题(4)
1.安全生产法》的实施时间是( )。 A.2002年12月31日 B.2003年10月1日 C.2002年11月l日 D.2003年1月1日 答案:C
2.《安全生产法》是综合规范安全生产法律制度
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/7692.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
5142.
安全工程师《法律法规相关知识》习题精选(8)
1.下列( )系统是事故应急救援体系所不包括的。 A.应急救援指挥 B.应急救援演练 C.应急救援日常值班 D.应急救援信息和技术支持 答案:B
2.安全生产监察员当场
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/7691.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
5143.
安全工程师《法律法规相关知识》习题精选(18)
1.重大危险源评价以( )作为评价对象。 A.生产经营单元 B.危险源性质 C.危险程度 D.危险单元 答案:D
2.生产经营单位应当按照国家有关规定将本单位重大危险源
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/7690.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
5144.
安全工程师考试《生产法及法律知识》强化试题(5)
1.关于《安全生产法》立法目的说法不正确( )。 A.立法目的是提高从业人员自身素质,减少和防止生产安全事故 B.立法目的是促进社会稳定 C.立法目的使安全监督管理部门必须加
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/7689.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
5145.
安全工程师考试《法律法规相关知识》习题精选(9)
1.在应急救援时,有关地方人民政府和负有安全监督管理部门的负责人接到重大生产安全事故的报告后应当( )。 A.咨询有关专家 B.报告上级领导,等候指示 C.立即赶赴现场,组织
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/7688.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
5146.
安全工程师考试《法律法规相关知识》习题精选(19)
1.城市重大危险源信息管理系统集计算机( )于一身,能够为领导和有关部门及时、直观、形象地提供重大危险源信息,以及发生事故后抢险、救援信息,有利于有关领导及时、准确地决策,最大
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/7687.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
5147.
安全工程师考试《生产法及法律知识》强化试题(7)
1.从事安全评价、认证、检测、检验工作的中介机构,对其作出的安全评价、认证、检测、检验的( )负责。 A.结果 B.后果 C.效果 D.手段 答案:A
2.我国《安全生
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/7686.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
5148.
安全工程师《法律法规相关知识》习题精选(10)
1.根据《危险化学品安全管理条例》,生产、储存、使用剧毒化学品的单位,应当对本单位的生产、储存装置进行( )安全评价;生产、储存、使用其他危险化学品的单位,应当对本单位的生产、
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/7685.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
5149.
安全工程师《法律法规相关知识》习题精选(20)
1.( )对皮肤损害较明显。 A.铬 B.铍 C.四乙基铅 D.磷 答案:A
2.( )早期中毒症状一般为神经系统和消化系统症状等。 A.铬 B.铍 C.四乙基铅
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/7684.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
5150.
安全工程师考试《法律法规相关知识》习题精选(1)
1.( )是实现和确立社会主义法制的前提。 A.执法必严 B.有法可依 C.有法必依 D.违法必究 答案:B
2.从法的不同层级上可以将其分为( )。 A.普通法与特
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/7683.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
5151.
安全工程师考试《法律法规相关知识》习题精选(11)
1.根据《危险化学品安全管理条例》规定,不属于对危险化学品专用仓库规定要求的项目是( )。 A.符合国家标准对安全的要求 B.定期进行清扫 C.符合国家标准对消防的要求 D
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/7682.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
5152.
安全工程师考试《法律法规相关知识》习题精选(21)
1.( )规定“用人单位应当建立、健全职业病危害事故应急救援预案。” A.《劳动法》 B.《安全生产法》 C.《工会法》 D.《中华人民共和国职业病防治法》 答案:D
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/7681.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
5153.
安全工程师《法律法规相关知识》习题精选(2)
1.不属于《安全生产法》周整范围的是( )。 A.上海某股份制企业的生产活动 B.重庆某建筑公司的生产活动 C.山西某煤矿的生产活动 D.澳门某外资企业的生产恬动 答案:
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/7680.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
5154.
安全工程师《法律法规相关知识》习题精选(12)
1.压力容器的设计单位应当经( )部门许可,方可从事压力容器的设计活动。 A.国家计量 B.国家安全生产监督管理总局 C.县级以上特种设备安全监督管理 D.国务院特种设备安
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/7679.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
5155.
安全工程师《法律法规相关知识》习题精选(22)
1.应急( )的目标是保持重大事故应急救援所需的应急能力。 A.预防 B.准备 C.响应 D.恢复 答案:B
2.应急管理是对重大事故的全过程管理,贯穿于事故发生前、中
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/7678.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
5156.
安全工程师考试《法律法规相关知识》习题精选(3)
1.事故调查处理的主要目的是( )。 A.查清事故原因 B.提出纠正措施,防止同种事故重演 C.举一反三,防止类似事故发生 D.处理责任人 E.经济制裁 答案:ABC
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/7677.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
5157.
安全工程师考试《法律法规相关知识》习题精选(13)
1.“为了规范行政处罚的设定和实施,保障监督行政机关有效实施行政管理,维护公共利益和社会秩序,保护公民、法人或者其他组织的合法权益”这是( )的立法依据。 A.《劳动法》 B
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/7676.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
5158.
安全工程师考试《法律法规相关知识》习题精选(23)
1.( )是针对某种具体的、特定类型的紧急情况,例如危险物质泄漏、火灾、某一自然灾害等的应急而制定的。 A.综合预案 B.专项预案 C.整体预案 D.现场预案 答案:B
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/7675.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
5159.
安全工程师《法律法规相关知识》习题精选(24)
1.应急预案分为( )三个层次。 A.综合预案 B.单项预案 C.专项预案 D.基本预案 E.现场预案 答案:ACE
2.现场指挥系统模块化的结构由( )以及后勤五个核
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/7674.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
5160.
安全工程师《法律法规》习题精选(8)
1.对遵守道路交通安全法律、法规,在( )内无累积记分的机动车驾驶人,可以延长机动车驾驶证的审验期。 A.3个月 B.6个月 C.一年 D.二年 答案:C 解析:对遵守道路
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/7673.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
12825
首页
上一页
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
下一页
尾页
栏目导航
安评动态
安评法规
行业标准GB
安全标准AQ
可研认证
预评价
验收评价
现状评价
安全书籍
安全论文
综合资源
安评师考试
注安师考试
安评论坛
工伤保险
安全生产月
评价人员
评价资质
QRA专题
评价软件
中文MSDS
英文MSDS
化学品
事故案例
责任制
安全制度
操作规程
评价技术
应急预案
安评QQ群