您好,欢迎来到中国注册安全评价师评价网!
设为首页
加入收藏
考试报名
成绩查询
资质查询
考试问答
首页
安评动态
安评法规
安评标准
可研认证
预评价
验收评价
现状评价
安全书籍
安全论文
综合资源
安评师考试
论坛
注安考试
安全月
工伤保险
职业危害
管理制度
安全职责
操作规程
应急预案
事故案例
QRA
HAZOP
安评软件
投稿
北京
天津
上海
福建
重庆
江苏
河北
山西
吉林
辽宁
浙江
安徽
江西
山东
河南
内蒙古
湖南
湖北
广东
海南
四川
云南
贵州
广西
陕西
甘肃
宁夏
青海
新疆
黑龙江
安协
总局
首页
>
高级搜索
>
下载
文章
高级搜索
收藏本页
×
分享到...
现在的位置:
首页
>
高级搜索
> 搜索结果
关键字:
(多个关键字请用"空格"格开)
系统搜索到约有
12825
项符合
的查询结果
4581.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(35)
1.机动车辆的安全检验是根据道路交通对机动车运行的要求和国家有关的技术标准,对车辆与行驶有关的( )性能进行检验。( ) A.全部 B.部分 C.全部或部分 D.其他 答
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8252.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4582.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(36)
1.以操作人员的操作位置所在的平面为基准,机械加工设备凡高度在( )之内的所有传动机构的可动零、部件及其危险部位,都必须设置防护装置 A.2m B.2.5m C.3m D.3.5m
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8251.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4583.
2011年安全工程师《安全产生技术》模拟题(37)
1.下列关于建筑火灾的发展过程说法不正确的是( )。 A.初起期是火灾从无到有开始发生的阶段,这一阶段可燃物的热解过程至关重要 B.发展期是火势由小到大发展的阶段,这一阶段通
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8250.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4584.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(38)
1.在检修安全中停车后的安全处理过程(隔绝、置换、吹扫与清洗等)处理不当的是( )。 A.盲板应有大的突耳并涂上特别颜色,用于挂牌编号和识别 B.凡在禁火区或抽插易燃易爆介质
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8249.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4585.
2011年安全工程师《安全产生技术》模拟题(39)
1.锅炉运行中,炉管突然破裂,水汽大量喷出的事故叫( )。 A.汽水供腾 B.水击 C.爆管( ) D.炉膛爆炸 答案:C
2.根据GBZ1-2002的要求,厂区总平面布置应
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8248.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4586.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(40)
1.煤矿安全标志认证的依据是( )和产品标准 A.《煤矿安全规程》 B.《煤矿安全生产基本条件规定》 C.《矿井防灭火规范》 D.以上都必要 答案:A
2.事故发生后,
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8247.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4587.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(41)
1.设计单位应当考虑施工安全操作和防护的需要,对涉及施工安全的重点部位和环节在设计文件中注明,并对防范生产安全事故( )。 A.提出指导意见 B.提出具体措施 C.与施工单位
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8246.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4588.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(42)
1.噪声是由不同频率的声音构成的,对于声压相同而频率分别为500Hz和2000Hz的两个声音来说,对人的危害叙述正确的是( )。 A.前者危害性大 B.后者危害性大 C.两者危害性一样
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8245.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4589.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(43)
1.双排扣件式钢管脚手架高度小于50m时,连墙件数量的设置除应满足设计计算要求外,还应符合( )。P298 A.竖向布置最大间距3h(步距) B.水平布置最大间距2跨 C.竖向布置最大
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8244.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4590.
2011年安全工程师《安全产生技术》模拟题(44)
1.下列( )不是矿山压力作用下的力学现象,即矿山压力显现 A.围岩变形 B.顶板下沉 C.巷道壁滴水 D.片帮、冒顶 答案:C
2.根据原岩(煤)体应力状态不同,冲击
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8243.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4591.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(45)
1.《建筑法》规定,建筑施工企业在编制施工组织设计时,应当根据建筑工程的特点制定相应的( )。P263 A.操作规范 B.技术标准 C.规章制度 D.安全技术措施 答案:D
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8242.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4592.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(46)
1.化学品事故的特点是发生突然、持续时间长、( )、涉及面广等 A.扩散迅速 B.经济损失 C.人员伤亡多 D.人员死亡少 答案:A
2.爆炸下限小于4%的可燃气体或蒸
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8241.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4593.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(47)
1.焊接锅炉压力容器焊工考试合格证有效期为( )年 A.10 B.5 C.3 D.1 答案:A
2.飞行事故征候发生后,事发单位及事发所在地的相关部门、机场(航站)应在(
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8240.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4594.
2011年安全工程师《安全产生技术》模拟题(48)
1.在保护接零系统中,保护导体的截面面积必须合格。当PE线与相线材料相回时,如相线截面面积为l6m㎡,则PE线截面面积不得小于( )m㎡. A.4 B.6 C.10 D.16 答案:D
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8239.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4595.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(49)
1.爆炸性气体、蒸气按( )分为ⅡA级、ⅡB级、ⅡC级。 A.引燃温度 B.爆炸极限 C.最小点燃电流比和最大试验安全间隙 D.闪点 答案:C
2.本质安全型防爆
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8238.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4596.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(50)
1.可燃性粉尘与空气混合物的温度降低,其爆炸危险性( )。 A.增大 B.减小 C.不变 D.不一定 答案:B
2.关于爆炸品生产厂房、储存库房和销毁场地的平面布置,下
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8237.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4597.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(51)
1.气瓶安全泄压装置包括( )。 A.爆破片、易熔塞、安全阀、压力表 B.爆破片、易熔塞、爆破片一易熔塞复合装置、压力表 C.爆破片、易熔塞、安全阀、爆破片一易熔塞复
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8236.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4598.
2011年安全工程师《安全产生技术》模拟题(52)
1.常用来检查内部结构缺陷的探伤技术是( )。 A.磁粉探伤技术 B.渗透探伤技术 C.涡流探伤技术 D.超声探伤技术 答案:D
2.人机系统的整体可靠性原则是指:从人
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8235.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4599.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(53)
1.铁路列车应按照相应的规定进行编组,列车长度应根据运行区段内各站( )确定。 A.到发线的有效长度并预留30m的附加制动距离 B.电气集中控制情况及线路长度 C.技术
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8234.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4600.
2011年安全工程师《安全产生技术》模拟题(54)
1.机械在使用过程中,( )是典型的危险工况。 A.运动不能停止 B.速度失控 C.制动装置失效 D.启动时间略微延长 E.声音不均匀 答案:ABC
2.起
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8233.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
12825
首页
上一页
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
下一页
尾页
栏目导航
安评动态
安评法规
行业标准GB
安全标准AQ
可研认证
预评价
验收评价
现状评价
安全书籍
安全论文
综合资源
安评师考试
注安师考试
安评论坛
工伤保险
安全生产月
评价人员
评价资质
QRA专题
评价软件
中文MSDS
英文MSDS
化学品
事故案例
责任制
安全制度
操作规程
评价技术
应急预案
安评QQ群