您好,欢迎来到中国注册安全评价师评价网!
设为首页
加入收藏
考试报名
成绩查询
资质查询
考试问答
首页
安评动态
安评法规
安评标准
可研认证
预评价
验收评价
现状评价
安全书籍
安全论文
综合资源
安评师考试
论坛
注安考试
安全月
工伤保险
职业危害
管理制度
安全职责
操作规程
应急预案
事故案例
QRA
HAZOP
安评软件
投稿
北京
天津
上海
福建
重庆
江苏
河北
山西
吉林
辽宁
浙江
安徽
江西
山东
河南
内蒙古
湖南
湖北
广东
海南
四川
云南
贵州
广西
陕西
甘肃
宁夏
青海
新疆
黑龙江
安协
总局
首页
>
高级搜索
>
下载
文章
高级搜索
收藏本页
×
分享到...
现在的位置:
首页
>
高级搜索
> 搜索结果
关键字:
(多个关键字请用"空格"格开)
系统搜索到约有
12825
项符合
的查询结果
4561.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(15)
1.铁路运输安全技术措施包括( )。P199-200 A.作业过程控制与管理 B.安全设计技术 C.安全检测与监控技术 D.事故救援 答案:BCD
2.集中连锁设备的作用包括(
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8272.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4562.
2011年安全工程师《安全产生技术》模拟题(16)
1.机动车载运超限货物( )。P204 A.须经公安机关批准 B.不需经公安机关批准 C.须按指定时间行使 D.须按指定速度行驶 答案:ACD
2.交通标志包括( )。P204
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8271.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4563.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(17)
1.《常用危险化学品分类及标志》(GB13690-92)按其主要危险特性将危险化学品分为( )类。 A.6 B.7 C.8 D.9 答案:C
2.根据《常用危险化学品分类及标志》(G
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8270.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4564.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(18)
1.氢氟酸的主要危害在于其( )。 A.毒性 B.燃烧爆炸危险 C.放射性 D.腐蚀性 答案:D
2.在《化学品安全标签编写规定》(GB15258-1999)中,根据化学品的危险程
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8269.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4565.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(19)
1.火炸药爆炸通常伴随发热、发光、压力上升等现象,此间产生( )具有很强的破坏作用。 A.火光 B.烟尘 C.温度 D.冲击波 答案:D
2.以下有关危险化学品爆炸的说
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8268.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4566.
2011年安全工程师《安全产生技术》模拟题(20)
1.按照标准《危险货物运输包装通用技术条件》(GB12464-1990)的规定,危险货物包装分为三类,当( )时应采用第Ⅱ类包装。 A.货物具有较大危险性、包装强度要求高 B.货物具有较
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8267.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4567.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(21)
1.以下有关危险化学品的运输,说法错误的是( )。 A.托运人应向承运人说明运输的危险化学品的详细情况 B.托运人应向公安部门提交有关危险化学品的详细资料以及运输始发地和目的
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8266.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4568.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(22)
1.使用或生产闪点( )的可燃气体的工艺装置及其内部的设备、机械、建筑物的火灾危险性为甲类;闪点( )的乙类;闪点( )的为丙类。 A.≤32℃,>32℃至<56℃,≥56℃ B.≤
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8265.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4569.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(23)
1.标准《气瓶颜色标志》(GB7144)对气瓶的颜色、字样和色环做了严格的规定,氯气瓶的颜色一般为( )色。 A.天蓝 B.黄 C.黑色 D.草绿 答案:D
2.气瓶充装液化
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8264.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4570.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(24)
1.在机械产品寿命周期的各环节中,决定机器产品安全性的最关键环节是( )。 A.设计 B.制造 C.使用 D.维修 答案:A
2.解释燃烧实质的现代燃烧理论是( )。
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8263.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4571.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(25)
1.从防止触电的角度来说,绝缘、屏护和间距是防止( )的安全措施。 A.电磁场伤害 B.间接接触电击 C.静电电击 D.直接接触电击 答案:D
2.下列关于最高容许浓度
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8262.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4572.
2011年安全工程师《安全产生技术》模拟题(26)
1.易燃液体应盛装在( )。 A.玻璃容器 B.瓷器 C.具有防腐功能的金属容器 D.塑料容器 答案:C
2.任何场所的防火通道内,都要装置( )。 A.防火标语及海
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8261.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4573.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(27)
1.当有电流在接地点流入地下时,电流在接地点周围土壤中产生电压降。人在接地点周围,两脚之间出现的电压称为( )。 A.跨步电压 B.跨步电势 C.临界电压 D.故障电压
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8260.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4574.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(28)
1.消防应急灯具的应急转换时间应不大于( )。高度危险区域使用的消防应急灯具的应急转换时间不大于( )。 A.15s,5s B.5s,0.5s C.5s,0.25s D.2.5s,0.25s 答案
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8259.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4575.
2011年安全工程师《安全产生技术》模拟题(29)
1.路侧护栏最小设置长度为( )m。P208 A.50 B.60 C.70 D.80 答案:C
2.架子工使用的安全带绳长限定在( )m。 A.1.5-2 B.2-2.5 C.2.5-3 D.
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8258.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4576.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(30)
1.手用工具不应放在工作台边缘是因为( )。 A.取用不方便 B.会造成工作台超负荷 C.工具易坠落伤人 D.容易丢失 答案:C
2.特种设备是指由国家认定的,因设备本
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8257.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4577.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(31)
1.判断下列属于机械性伤害的是( )。 A.碾压 B.烫伤 C.高压液体喷射 D.辐射伤害 答案:AC
2.漏电保护装置主要用于( )。 A.防止人身触电事故 B.防
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8256.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4578.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(32)
1.( )工程不是井巷施工中的关键性工程。( )P222 A.井筒 B.井底硐室 C.运输巷(运输大巷) D.风井 答案:C
2.下列井巷掘进的施工方法中不属于特殊凿井法
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8255.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4579.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(33)
1.槽、坑、沟与建筑物的距离不得小于( )m。 A.1 B.1.5 C.2 D.2.5 答案:B
2.人工挖基坑时,操作人员之间要保持安全距离,一般大于( )米。( )P271
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8254.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4580.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》模拟题(34)
1.生产、储存和使用危险化学品的单位,应当在生产、储存和使用场所设置( )装置。( ) A.通风防爆 B.通讯报警 C.通讯防潮 D.通风报警 答案:B
2.化工厂的
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8253.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
12825
首页
上一页
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
下一页
尾页
栏目导航
安评动态
安评法规
行业标准GB
安全标准AQ
可研认证
预评价
验收评价
现状评价
安全书籍
安全论文
综合资源
安评师考试
注安师考试
安评论坛
工伤保险
安全生产月
评价人员
评价资质
QRA专题
评价软件
中文MSDS
英文MSDS
化学品
事故案例
责任制
安全制度
操作规程
评价技术
应急预案
安评QQ群