您好,欢迎来到中国注册安全评价师评价网!
设为首页
加入收藏
考试报名
成绩查询
资质查询
考试问答
首页
安评动态
安评法规
安评标准
可研认证
预评价
验收评价
现状评价
安全书籍
安全论文
综合资源
安评师考试
论坛
注安考试
安全月
工伤保险
职业危害
管理制度
安全职责
操作规程
应急预案
事故案例
QRA
HAZOP
安评软件
投稿
北京
天津
上海
福建
重庆
江苏
河北
山西
吉林
辽宁
浙江
安徽
江西
山东
河南
内蒙古
湖南
湖北
广东
海南
四川
云南
贵州
广西
陕西
甘肃
宁夏
青海
新疆
黑龙江
安协
总局
首页
>
高级搜索
>
下载
文章
高级搜索
收藏本页
×
分享到...
现在的位置:
首页
>
高级搜索
> 搜索结果
关键字:
(多个关键字请用"空格"格开)
系统搜索到约有
12825
项符合
的查询结果
4521.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》练习题(25)
1.对于有爆炸危险的可燃物,当可燃物的( ),则发生爆炸危险性越大。 A.爆炸下限越低 B.爆炸上限越高 C.爆炸下限越高 D.爆炸上限越低 答案:AB
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8312.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4522.
2011年安全工程师《安全产生技术》练习题(26)
1.额定蒸发量对大于( )t/h的锅炉至少应装两只独立的水位表。P101 A.0.1 B.0.2 C.0.5 D.1.0 答案:B
2.锅炉压力容器上的压力表,表盘直径不应
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8311.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4523.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》练习题(27)
1.起重机与其他设备或固定建筑物的最小距离应保持在( )m以上。 A.0.5 B.1.0 C.1.5 D.2.0 答案:A
2.锅炉压力容器的安全装置可按其使用性能或
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8310.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4524.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》练习题(28)
1.锅炉启动应按( )工序进行准备。 A.烘炉-上水-煮炉-点火升压 B.上水-烘炉-煮炉-点火升压 C.上水-煮炉-烘炉-点火升压 D.煮炉-烘炉-上水-点火升
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8309.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4525.
2011年安全工程师《安全产生技术》练习题(29)
1.层燃炉一般用( )引火。 A.木柴 B.油类 C.酒精 D.易燃物 答案:A
2.贮存液化气体的容器,其超压主要是由于( )引起的。 A.压力表失
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8308.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4526.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》练习题(30)
1.《蒸汽锅炉安全技术监察规程》适用于( )的固定式蒸汽锅炉。 A.以水为介质 B.以水或油为介质 C.以油为介质 D.各种介质 答案:A
2.下列设备中
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8307.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4527.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》练习题(31)
1.压力管道的末期检查及寿命评估主要是针对( )。P130-131 A.管道的严密性 B.管道的振动情况 C.管道材料的老化情况 D.管道的磨损情况 答案:C
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8306.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4528.
2011年安全工程师《安全产生技术》练习题(32)
1.锅炉水位应经常保持在正常水位线处,并允许在正常水位线上下( )mm之内波动。P119 A.30 B.50 C.80 D.100 答案:B
2.永久气体气瓶的最高使用
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8305.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4529.
2011年安全工程师《安全产生技术》练习题(33)
1.锅炉运行中,蒸发受热面管子突然破裂、水汽大量喷出的事故叫( )。 A.汽水共腾 B.水击 C.爆管 D.炉膛爆炸 答案:C
2.向气瓶内充气,速度不得
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8304.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4530.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》练习题(34)
1.尾部烟道二次燃烧事故主要发生在( )锅炉上。 A.燃煤 B.燃油 C.燃气 D.煤粉 答案:B
2.尾部烟道二次燃烧事故易在( )发生。 A.煮炉
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8303.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4531.
2011年安全工程师《安全产生技术》练习题(35)
1.甲类物品库房之间的防火间距不应小于( )m。 A.13 B.15 C.20 D.25 答案:C
2.甲、乙类物品运输车的车库与民用建筑之间的防火间距不应小于(
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8302.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4532.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》练习题(36)
1.以下属于特种设备的是( )。 A.锅炉、压力容器(含气瓶) B.电气设备 C.电梯 D.客运索道 E.起重机械 答案:ACDE
2.起重机安全装置有( )。P107-109
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8301.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4533.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》练习题(37)
1.压力容器爆炸的危害是( )。P147 A.冲击波及其破坏作用 B.高温水汽烫伤 C.爆破碎片的破坏作用 D.二次爆炸及燃烧 E.介质伤害 答案:ACDE
2.低压液化气体
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8300.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4534.
2011年安全工程师《安全产生技术》练习题(38)
1.电梯由于( ),以及超载拖动绳断裂等原因,都会造成轿厢超速和坠落。P105 A.控制失灵 B.制动器失灵 C.缓冲器失灵 D.曳引力不足 答案:ABD
2.纳入质量建设监
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8299.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4535.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》练习题(39)
1.人机工程学的发展大致经历了这样的一个过程,即( )。 A.以人类为中心--以机械为中心--人机系统环境协调--以系统为中心 B.以机械为中心--以系统为中心--以人类为中心--人机系
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8298.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4536.
2011年安全工程师《安全产生技术》练习题(40)
1.一般在自由空间,距离每增加一倍,声压级将减少( )dB。P157 A.4 B.5 C.6 D.7 答案:C
2.听觉的特性不包括( )。P156 A.听觉绝对阈限 B.听觉的
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8297.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4537.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》练习题(41)
1.下列关于人体生物节律的说法错误的是( )。 A.人体生物三节律指的是体力盛衰周期、情绪波动周期和智力周期 B.处于高潮期的人心情舒畅,精力充沛,工作成功率高 C.处于低潮
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8296.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4538.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》练习题(42)
1.防止过度疲劳的措施包括注意劳逸结合,合理安排休息,合理进行劳动组织,全面改善( )及改善工作体位,此外,还应重视劳动者的心理因素。 A.生活条件 B.作业人员营养 C.社
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8295.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4539.
2011年安全工程师《安全产生技术》练习题(43)
1.高频振动指的是频率范围高于( )kHz的振动。P165 A.1 B.5 C.10 D.15 答案:C
2.下列关于振动信号的检测与分析的说法错误的是( )。P166 A.传感器一
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8294.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4540.
2011年安全工程师考试《安全产生技术》练习题(44)
1.下列( )不属于人机系统评价的一个方面。 A.作业效能的改善 B.改善人力资源的利用率 C.加大培训投入 D.提高使用者的满意度 答案:C
2.维修性设计中应考虑的
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8293.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
12825
首页
上一页
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
下一页
尾页
栏目导航
安评动态
安评法规
行业标准GB
安全标准AQ
可研认证
预评价
验收评价
现状评价
安全书籍
安全论文
综合资源
安评师考试
注安师考试
安评论坛
工伤保险
安全生产月
评价人员
评价资质
QRA专题
评价软件
中文MSDS
英文MSDS
化学品
事故案例
责任制
安全制度
操作规程
评价技术
应急预案
安评QQ群