您好,欢迎来到中国注册安全评价师评价网!
设为首页
加入收藏
考试报名
成绩查询
资质查询
考试问答
首页
安评动态
安评法规
安评标准
可研认证
预评价
验收评价
现状评价
安全书籍
安全论文
综合资源
安评师考试
论坛
注安考试
安全月
工伤保险
职业危害
管理制度
安全职责
操作规程
应急预案
事故案例
QRA
HAZOP
安评软件
投稿
北京
天津
上海
福建
重庆
江苏
河北
山西
吉林
辽宁
浙江
安徽
江西
山东
河南
内蒙古
湖南
湖北
广东
海南
四川
云南
贵州
广西
陕西
甘肃
宁夏
青海
新疆
黑龙江
安协
总局
首页
>
高级搜索
>
下载
文章
高级搜索
收藏本页
×
分享到...
现在的位置:
首页
>
高级搜索
> 搜索结果
关键字:
(多个关键字请用"空格"格开)
系统搜索到约有
12825
项符合
的查询结果
4241.
安全工程师考试法律法规相关知识习题精讲班(23)
1、2000年11月7日国务院第296号令发布《煤矿安全监察条例》,自( )起施行。 A.2000年12月1日 B.2001年12月1日 C.2000年11月1日 D.2001年12月10日 答案:A
2、
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8592.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4242.
安全工程师考试法律法规相关知识精选习题(18)
1.重大危险源评价以( )作为评价对象。 A.生产经营单元 B.危险源性质 C.危险程度 D.危险单元 答案:D
2.生产经营单位应当按照国家有关规定将本单位重大危险源
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8591.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4243.
安全工程师法律法规相关知识习题精讲班(2)
1、合法的原则是( ) A.企业有法人资格 B.执行者有单位主管的授权书 C.执法主体内容合法 D.执法主体内容程序合法 答案:D 解析:主体、内容、程序三者缺一不可。
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8590.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4244.
安全工程师法律法规相关知识习题精讲班(24)
1、煤矿发生事故后,不按照规定及时、如实报告煤矿事故的;由煤矿安全监察机构给予警告,可以并处( )的罚款; A.3万元以上50万元以下 B.3万元以上5万元以下 C.5万元以上50万
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8589.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4245.
安全工程师法律法规相关知识精选习题(19)
1.城市重大危险源信息管理系统集计算机( )于一身,能够为领导和有关部门及时、直观、形象地提供重大危险源信息,以及发生事故后抢险、救援信息,有利于有关领导及时、准确地决策,最大
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8588.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4246.
安全工程师考试法律法规相关知识习题精讲班(3)
1、《安全生产法》的基本原则是( )。 A.法律面前人人平等的原则 B.预防为主的原则 C.权责一致的原则 D.社会监督、综合治理的原则 E.依法从重处罚的原则 答案:B
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8587.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4247.
安全工程师考试法律法规相关知识习题精讲班(25)
1.( )国务院第446号令公布《国务院关于预防煤矿生产安全事故的特别规定》(以下简称特别规定),自公布之日起施行。 A.2005年9月3日 B.2004年9月3日 C.2005年6月3日 D.
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8586.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4248.
安全工程师考试法律法规相关知识精选习题(20)
1.( )对皮肤损害较明显。 A.铬 B.铍 C.四乙基铅 D.磷 答案:A
2.( )早期中毒症状一般为神经系统和消化系统症状等。 A.铬 B.铍 C.四乙基铅
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8585.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4249.
安全工程师法律法规相关知识习题精讲班(4)
1.《安全生产法》自( )时间起执行。 A.2002年10月1日 B.2002年11月1日 C.2001年11月1日 D.2001年11月10日 答案:B 解析:数字答案必须记牢。
2.《安全生
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8584.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4250.
安全工程师法律法规相关知识习题精讲班(26)
1、施工单位应当为施工现场从事危险作业的人员办理意外伤害保险。意外伤害保险费由( )支付。 A.施工单位 B.监理单位 C.劳动者 D.建设单位 答案:A
2、《建设工
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8583.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4251.
安全工程师法律法规相关知识精选习题(21)
1.( )规定“用人单位应当建立、健全职业病危害事故应急救援预案。” A.《劳动法》 B.《安全生产法》 C.《工会法》 D.《中华人民共和国职业病防治法》 答案:D
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8582.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4252.
安全工程师考试法律法规相关知识习题精讲班(5)
1、生产经营单位不得以任何形式与从业人员订立协议,( )其对从业人员因生产安全事故伤亡依法应承担的责任。 A.转移 B.逃避 C.约定 D.免除或者减轻 答案:D 解析:
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8581.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4253.
安全工程师考试法律法规相关知识习题精讲班(27)
1、《建设工程安全生产管理条例》第十一条规定,建设单位应当将拆除工程发包给具有相应资质等级的施工单位。建设单位应当在拆除工程施工5日前,将下列资料报送建设工程所在地县级以上人民政
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8580.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4254.
安全工程师考试法律法规相关知识精选习题(22)
1.应急( )的目标是保持重大事故应急救援所需的应急能力。 A.预防 B.准备 C.响应 D.恢复 答案:B
2.应急管理是对重大事故的全过程管理,贯穿于事故发生前、中
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8579.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4255.
安全工程师法律法规相关知识习题精讲班(6)
1、安全生产监督检查人员将检查时间、地点、内容、发现的问题及其处理情况作出书面记录,并由检查人员和被检查单位负责人签字,其目的在于使每次检查都( )。 A.能够存档 B.有证
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8578.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4256.
安全工程师法律法规相关知识习题精讲班(28)
1、2002年1月9日国务院通过了《危险化学品安全管理条例》,自( )施行,1987年2月17日国务院发布的《化学危险品安全管理条例》同时废止。 A.2003年3月15日起 B.2002年3月15日起
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8577.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4257.
安全工程师法律法规相关知识精选习题(23)
1.( )是针对某种具体的、特定类型的紧急情况,例如危险物质泄漏、火灾、某一自然灾害等的应急而制定的。 A.综合预案 B.专项预案 C.整体预案 D.现场预案 答案:B
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8576.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4258.
安全工程师考试法律法规相关知识习题精讲班(7)
1、《安全生产法》第四十七条规定:“从业人员发现直接危及人身安全的紧急情况时,有权停止作业或者在采取可能的应急措施后撤离作业场所”。在这种情况下不可以采取紧急避险的人员有( )
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8575.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4259.
安全工程师考试法律法规相关知识习题精讲班(29)
1、《危险化学品安全管理条例》第三条规定,本条例所称危险化学品,包括( )等。 A.爆炸物品 B.压缩气体 C.易燃液体 D.自燃物品 E.放射物品 答案:ABCD 2、《
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8574.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
4260.
安全工程师法律法规相关知识精选习题(25)
1.( )主要经呼吸道吸人,急性中毒时,轻者有头痛头晕、无力,呈“汽油醉态”。高浓度吸入还司引起化学性肺炎、肺水肿,严重者出现中毒性脑病等。 A.汽纳 B.苯 C.四氯化碳
http://www.51anping.com/jczs/2011-05-04/8573.html - 2011-05-04
-
注册安全工程师
12825
首页
上一页
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
下一页
尾页
栏目导航
安评动态
安评法规
行业标准GB
安全标准AQ
可研认证
预评价
验收评价
现状评价
安全书籍
安全论文
综合资源
安评师考试
注安师考试
安评论坛
工伤保险
安全生产月
评价人员
评价资质
QRA专题
评价软件
中文MSDS
英文MSDS
化学品
事故案例
责任制
安全制度
操作规程
评价技术
应急预案
安评QQ群